video oficial de nba en accion

barra de playoffs

jueves, 22 de mayo de 2008

Kobe y Pau lideran el milagroso triunfo de L.A.

Jugar en los Lakers tiene estas cosas. Defender los colores del equipo más glamouroso del planeta puede provocar que un partido capital se asemeje más a un guión de Hollywood que al primer choque de la final de la Conferencia Oeste de la NBA. La franquicia californiana se sobrepuso a una nula primera mitad de su gran estrella, remontó 20 puntos de desventaja y no se hundió cuando una autocanasta puso el empate en el marcador a falta de poco más de un minuto, para acabar superando 89-85 a unos Spurs que se hundieron en la segunda mitad.

Con este resultado los Lakers ponen el 1-0 en la serie, sin duda una gran noticia si tenemos en cuenta que Phil Jackson nunca ha perdido en playoffs cuando ha ganado el primer partido... y eso ya ha ocurrido en 40 eliminatorias.