video oficial de nba en accion

barra de playoffs

miércoles, 14 de mayo de 2008

'RIP' sentencia a Orlando y manda a Detroit a la final de Conferencia

La ausencia por segundo partido consecutivo de Chauncey Billups permitió a Richard 'RIP' Hamilton convertirse en el líder que guió a Detroit a las finales de la Conferencia Este al ganar 91-86 a Orlando en el quinto encuentro de la serie al mejor de siete (4-1). Hamilton, que batió la marca de todos los tiempos de puntos anotados en playoffs por un jugador de los Pistons (hasta ahora en poder de Isiah Thomas) aportó 31 puntos.

Hamilton anotó, como sucedió en el cuarto partido, ganado en Orlando, los puntos decisivos, cuando a falta de 19 segundos para concluir el partido, encestó los últimos 6 tantos de los Pistons (todos ellos desde la línea de tiros libres) que aseguraron la victoria. Taysahun Prince, a15 segundos para el final, puso un tapón al tiro del turco Hedo Turkoglu que pudo haber sido el triple del empate y el rebote defensivo fue a las manos de Hamilton, que en la segunda parte anotó 19 puntos.