video oficial de nba en accion

barra de playoffs

martes, 20 de mayo de 2008

San Antonio elimina a los Hornets y será el rival de los Lakers

Por si había dudas sobre cuál es el jugador que mejor define en los momentos de presión dentro de la NBA, el argentino Manu Ginóbili volvió a aclararlas con otra actuación decisiva para que los Spurs sigan en el camino para defender su título de campeones de la NBA. La hazaña de Ginóbili llegó en el séptimo partido de las semifinales del Oeste que San Antonio ganó como visitante (82-91) ante los Hornets en Nueva Orleans, por lo que se aseguraron el pase a la final de Conferencia contra los Lakers de Gasol y Bryant.

Ginóbili, que jugó 42 minutos, no sólo fue el máximo encestador del partido con 26 puntos, sino que además logró los puntos decisivos en el último minuto al anotar seis desde la línea de personal que iban a asegurar la gran victoria de su equipo

El argentino rompió por completo a la defensa de los Hornets y, con sus genialidades, forzó las personales para poner los parciales de 80-87, 80-89 y 82-91, que dejaban al equipo de Nueva Orleans y a sus seguidores inmersos en una gran frustración. Pero Ginóbili, que anotó 6 de 19 tiros de campo, incluidos 4 de 11 triples, y 10 de 11 desde la línea de personal, también aportó 5 rebotes y 5 asistencias.

Esta vez, la gran defensa de los Spurs, sin ningún tipo de perdida de concentración desde el inicio del partido les permitió estar siempre por delante en el marcador.