video oficial de nba en accion

barra de playoffs

sábado, 24 de mayo de 2008

Los Lakers merman la confianza de los Spurs

El Staples Center de Los Ángeles esperaba a unos Spurs enrabietados y furiosos tras dejarse remontar 20 puntos en el primer partido de la final de la Conferencia Oeste pero se encontró con la peor versión de los actuales campeones de la NBA, un equipo con la moral por los suelos, sin confianza en el tiro y que se llevó una paliza de escándalo (101-71). La eliminatoria viaja ahora a San Antonio con un 2-0 a favor de los Lakers.

Los Spurs, que nunca se llegaron a poner por delante en el marcador, sólo dieron la cara en el primer cuarto (21-16) a pesar de sus problemas en ataque (7 de 20 en tiros de campo y un 35% de efectividad). Fisher comandó a los Lakers en el arranque inicial del partido con una gran defensa sobre Tony Parker, que acabó el cuarto con sólo dos puntosy otras tantas pérdidas de balón. No lo hizo mucho mejor Tim Duncan, que anotó cuatro puntos (12 en total), ni Ginóbili que no se estrenó hasta el tercer cuarto en uno de sus peores partidos.